Очернение МПРА — дело рук «пятой колонны»? Подробнее: https://mpra.su/profsoyuses/MPRA—Kaluga-contacts/MPRA—Kaluga/2018-Ochernenie-MPRA—delo-ruk-piatoi-kolonni

В Калуге не прекращается грязная информационная кампания противМПРА, начатая губернаторским телеканалом«Ника ТВ», снявшим зловещий фильм«Механика профсоюза». Эстафету подхватили многие, в том числе некаяАнна Сочина, обаятельная видеоблогерша специализирующаяся на сочных разоблачениях «пятой колонны». Мы тоже решили попробовать себя в этом модном жанре.

Центральным пунктом обвинения против МПРА, напомним, является то, что наш профсоюз, якобы является «агентом Запада», стремящимся подорвать инвестиционную привлекательность Калужской области. Доказательства? Извольте! «Дело в том, что этот самый МПРА сотрудничает сЦентром социально-трудовых прав,объясняетпохожая на Ксюшу Собчак девушка, «решившая все проверить самостоятельно», — А последний в свою очередь получает немаленькие гранты от таких американских фондов, какNEDилиUSAID». Далее следует занимательный рассказ про «подрывную деятельность» этих фондов и делается сенсационный вывод: «Один из примеров этой подрывной деятельности – это создание Межрегионального профсоюза «Рабочая ассоциация». Бинго!

сочина

Итак, следите за руками: «Вася знаком с Петей, который занял денег у Джона, который, возможно, не любит Россию. Следовательно, Джон завербовал Васю, чтобы развалить Россию». Давайте на минуточку поверим Ане и «Нике ТВ». Если они правы, то мы окажемся в очень солидной компании вредителей и шпионов, среди которых –Министерство труда РФ,Государственная Дума,Общественная палатаи (О, Боже, нет!)… самПрезидент Российской Федерации. Доказательства? Пожалуйста.

ДиректоромЦСТП, как известно, являетсяЕлена Герасимова, выдающийся российский юрист, заместитель Председателя Общественного СоветаМинистерства труда и социальной защиты Российской Федерации, член Экспертного Совета КомитетаГосударственной Думыпо труду, социальной политике и делам ветеранов, эксперт Комиссии по социальной политике, трудовым отношениям и качеству жизни гражданОбщественной палаты РФ, эксперт Постоянной комиссии по трудовым правам и социальному партнерству Советапри Президенте Российской Федерациипо развитию гражданского общества и правам человека.

герасимова

Источник:ЦСТП.

Профсоюз АСМ является одним из самых яростных очернителей первичной профсоюзной организации МПРА в Калужской области. Увы, если мы – агенты ЦРУ, то и АСМ – тоже. Вот чточитаемна сайте глобального профсоюзаIndustriALLот 29 апреля 2015 года: «В подмосковном городе Московский прошел семинар по теме «Глобальные рамочные соглашения – инструмент для России?»… Организаторами выступили…Центр социально-трудовых прав, Федерация Независимых Профсоюзов России и Конфедерация Труда России. Среди трех десятков участников присутствовали представители профсоюзных организаций (включаяПрофсоюз АСМ РФ, Роспрофмаш и МПРА, членские организации IndustriALL) крупнейших автосборочных предприятий».

Итак, если сотрудничество с ЦСТП является доказательством «подрывной деятельности», значит все перечисленные выше органы, а также профсоюз АСМ тоже были «созданы» NED и USAID, ЦРУ и Госдепом, чтобы развалить Россию. Можно ли в такое поверить? Уж не являются ли сами разоблачители представителями той самой «пятой колонны»?

В списке учредителей телеканала «Ника ТВ» значатся Минэкономразвития и Министерство внутренней политики Калужской области. Таким образом, есть все основания полагать, что телекомпания выражает официальную позицию правительства региона, возглавляемого губернаторомАнатолием Артамоновым. Пикантность ситуации состоит в том, что, как следует изофициальной биографииАнатолия Дмитриевича, опубликованной на сайте Правительства области, он является кавалером шести (!) иностранных орденов:

  • «За заслуги в дипломатической службе» I степени. (Республика Корея),
  • Командорский крест ордена «За заслуги перед Федеративной Республикой Германия» (Германия),
  • Орден Кавалера Почётного Легиона (Франция),
  • Командорский крест ордена Льва (Финляндия),
  • Номерной крест ордена «За гражданские заслуги» (Королевство Испания),
  • Орден Данеброг (Королевство Дании).

Из списка стран наградивших г-на Артамонова, четыре состоят вНАТО, а не входящая в Североатлантический альянс Южная Корея является ближайшим союзником США. Шок!

Как следует из той же официальной биографии, номерной крест ордена «За гражданские заслуги» королевства Испания, государства, являющегося одним из старейших и крупнейших членов Североатлантического альянса, губернатор получил не далее как 28 марта 2014 года, то есть спустя месяц после победы Майдана и через неделю после присоединения Крыма к России.

артамонов

Источник:www.kp40.ru

16 апреля того же 2014 года  г-н Артамонов получает орден Данеброг, вручаемый «за важные заслуги перед Датским государством».

За какие такие заслуги страны НАТО осыпают орденами руководство Калужской области? По логике авторов пропагандистских поделок, конечно, за подрывную деятельность, направленную против России. За что же еще? Однако мы ничего подобного не утверждаем. Г-н Артамонов вряд ли является агентом ЦРУ.

Просто регион фактически отдан на откуп различным иностранным компаниям, которые зарабатывают здесь очень много денег. Эти деньги идут, в том числе в государственную казну недружественных России стран. Вполне логично, что они испытывают благодарность к местным властям. А в чем же выражается пресловутая «инвестиционная привлекательность» Калужской области? Не в нищенских ли зарплатах и бесправии местных работников? Ни это ли положение так охраняют очернители МПРА, стремящиеся разрушить единственную организацию, защищающую интересы российских рабочих иностранных компаний в Калуге?

Подробнее:https://mpra.su/profsoyuses/MPRA—Kaluga-contacts/MPRA—Kaluga/2018-Ochernenie-MPRA—delo-ruk-piatoi-kolonni

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
О зарплате, добыче и бастующих шахтерах: в ГП «Мирноградуголь» прошла конференция трудового коллектива
0 / 5 (0 голосов)
Пенсійна реформа
0 / 5 (0 голосов)
КВПУ звернулася до МОП щодо проекту Трудового кодексу (законопроект №1658)
0 / 5 (0 голосов)
Як отримати податкову знижку на навчання
0 / 5 (0 голосов)
Гуманітарна катастрофа в уряді Гройсмана. Хто торгував допомогою для України
0 / 5 (0 голосов)
НПГУ ш. Павлоградская © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх