Первичку НПГУ шахты Терновская возглавил Александр Голик

Первичку НПГУ шахты Терновская возглавил Александр Голик

В предпоследний день октября состоялось отчетно-выборное собрание первичной организации НПГУ шахты Терновская ДТЭК Шахтоуправление Павлоградское. Здесь горняки избрали себе нового профсоюзного лидера – Александра Голика.

Александр Николаевич трудится на предприятии 25 лет. Начинал карьеру в 1992 г. на добычном участке с профессии слесаря, проработал 3 года. Потом его назначили на должность заместителя механика. Спустя некоторое время А. Голик стал механиком участка и проработал в должности 10 лет. Последние 7 лет трудился начальником участка стационарного оборудования № 2. С 2006 г. Александр Николаевич активно участвует в становлении НПГУ шахты Терновская, хотя председателем участкового комитета никогда не был, но всегда стремился помочь коллегам, изучал проблемные вопросы и помогал в их решении.

Сейчас Александр Николаевич принимает дела, вникает в тонкости новой работы. А как только освоится, пообещал рассказать «Вестнику» на каких направлениях намерен сосредоточить свои усилия прежде всего. Но уже сегодня он уверен в одном – работник на предприятии должен быть защищенным, а условия работы комфортными!

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
4 минуты, которые стоит посмотреть каждому русскому – Как Хрущев “подарил” Крым Украине
0 / 5 (0 голосов)
Терміново! Суд по списках 1,2!
0 / 5 (0 голосов)
Про бидловодів і тих, кого вони водять.
0 / 5 (0 голосов)
«Годовщина Будапештского меморандума»
0 / 5 (0 голосов)
Профспілковий семінар
0 / 5 (0 голосов)
НПГУ ш. Павлоградская © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх